Event Report : Grand Opening New Lancome Counter at Metro Plaza Senayan

Hello everyone~ Kali ini event report dari acara Grand Opening counter terbaru Lancome di Metro Department Store, Plaza Senayan. Sebelum acara di mulai, aku keliling counternya untuk melihat-lihat.
Now, take a look ya girls ^^


counter Lancome di Metro, Plaza Senayan


bagian samping kanan counternya



makeup section


Lancome Absolue line section


meja konsultasi
(tapi pada saat acara sementara digunakan untuk face illustratornya, Diani Apsari ^^)


skincare sections


yang jadi most favorite nih, face illustration ^^
sampai antri puanjang bangettttt


me, Fweegy and Nita


Nita saat akan mencoba foundation terbaru dari Lancome, Teint Vissionaire




saat ini sudah ada 4 jenis foundation Lancome di Indonesia :
- Teint Miracle (the most famous and the best seller foundation from Lancome)
- Mat Miracle 
- Teint Renergie Lift R.A.R.E
- Teint Visionnaire


introducing Lancome Teint Visionnaire
yang membedakan Teint Visionnaire ini dari foundation Lancome lainnya, foundationnya 2 in 1
ada concealer di atasnya
untuk lebih jelas, mungkin bisa ditunggu reviewnnya ^^


ok, akhirnya setelah melihat-lihat counternya, acara dimulai ^^


berasa familiar nggak sih sama MC-nya? namanya katanya Dora ^^
dia pernah jadi MC di acara Lancome sebelum-sebelumnya
she remembered me LOL
lucunya pas acara selalu panggil-panggil Jesslyn lagi Jesslyn lagi lol


kata sambutan dari Brand Manager Lancome Indonesia


acara peresmian nggak lengkap tanpa potong pita ^^
Brand Manager Lancome Indonesia memotong pita bersama perwakilan dari Metro Plaza Senayan


penyerahan bunga untuk perwakilan Metro Plaza Senayan


French Musical Entertainment

Kemudian ada mini games untuk para blogger yaitu Face Chart Competition, tapi lombanya nggak di kertas langsung ke wajah :P
Nah aku berpasangan sama Dewi (pertama kali ketemu, she called me cici, I feel old lol)
jadi aku yang make up-in, dia yang jadi modelnya 


Dewi before the Face Chart Competition
cc : Dewi


with Dewi setelah Face Chart Competition
(thank you lho Wi mukanya mau cici ubek-ubek lol)
nggak ubek-ubek banget kok, karena waktunya singkat + temanya flawless
jadinya aku hanya re-apply base make upnya + gambar alis Dewi ^^
and thanks God kami sebagai pemenangnya hihiihi :P


me with Diani Apasari, the illustrator
waitttt, look at the illustration mirip bangetttt nggak sihhhh, apalagi mata sipitnya hahahaa :P

You Might Also Like

2 comments