Event Report : Caring Colour & Biokos Beauty Blogger Gathering

Hello. Beberapa minggu lalu aku mendapatkan undangan menghadiri acara Beauty Blogger yang diadakan oleh Caring Colour dan Biokos, acaranya sendiri berlokasi di Outback Steakhouse di Kuningan City.



1 meja penuh sensasi
*yeap with Fweegy, Leonita and Nita*


para blogger yang hadir, ada sekitar 30 blogger yang diundang :)


the stage



acara dimulai dengan lunch bersama





Setelah lunch acara dimulai :)




Pertama-tama acara dimulai dengan perkenalan mengenai Puspita Martha International Beauty School oleh Edwina Waas, brand manager of Puspita Martha


Edwina Waas
beliau menjelaskan prospek menjadi beautypreneur di Indonesia yang masih luas dan kisah-kisah alumni dari Puspita Martha yang telah berkarir dan sukses



dr. Astrid Tilaar
dokter cantik ini menjelaskan bagaimana merawat kulit dan ada juga sesi tanya jawab dengan blogger tentang masalah kulit

setelah mendengar berbagai macam informasi, nah saatnya mencoba produk skincare dari Martha Tilaar yaitu Biokos


diajarkan cara membersihkan wajar dengan benar

Setelah membersihkan wajah, mulai make up lagi menggunakan produk dari Caring Colours



Caring Colours Palette (khusus untuk beauty class, sayangnya nggak baru yah jadi nggak higienis)
karena udah pakai foundie dari rumah aku jadi touch up aja sama makeup bagian lain, base nya aku nggak bersihin

Dan dijelaskan juga oleh Tony, Makeup Artist yang memberikan tips-tips makeup


Tony sedang menjelaskan kepada para beauty bloggers


saking penasaran pada maju foto-foto dari ilmu yang dibagiin lol



all beauty bloggers (yak saking ramenya sampe aku nggak keliatan lol)


Thank you Martha Tilaar group ^^

You Might Also Like

2 comments