Event Report : Lee Seung Gi Press Conference at Mal Taman Anggrek

Event Report yang satu ini ga ada hubungannya sama beauty, tapi diriku pingin share pengalaman tak terlupakan dalam hidupku (maklumin ya kawan, kalau udah ngomongin artis Korea favoritku udah heboh, jedag jedug, hahahaha :P )
Pada tanggal 3 November 2012, Lee Seung Gi datang ke Jakarta dalam rangka acara fans meeting pertamanya, terus temanku bilang kalau dia bakal adain presscon di Mal Taman Anggrek, tanggal 3, sehari sebelum acara fans meetingnya tanggal 4 November. Langsung heboh deh begitu tau itu info, contact temen sekolahku janjian ketemuan di TA buat Seung Gi oppa secara langsung, yuhuuuu!!!!
Aku sampai di TA jam 2 siang, langsung dari Puri Indah Mall, heboh di jalan, hahahaha. terus aku standby di samping stage dari jam 3 kurang, padahal mulai acaranya jam 6 sore, berdiri 3 jem demi lihat dia sih aku ga masalah, hahaha


foto stage yang bakal diduduki LSG ^^


sofa yang bakal diduduki Seung Gi oppa, hahaha :D

sumpah makin sore makin rame, makin rusuh. Nyebelin sih, emang aku tahu semua pingin lihat LSG dalam jarak yang dekat tapi jangan egois juga sih, baru dateng nyerobot orang yang udah berdiri berjam-jam mana rambutku ketarik-tarik lagi. *emosi*
salah satu alasan aku ga mau nonton konser K-Pop, rusuh!
banyak fotonya tapi blur semua, gimana mau fokussss, errrr~

Seung Gi oppa waktu lagi tanya jawab sama media (pakai penerjemah ya :D )



cuteeeeee >.<




lihat yang datang, bejibun, sebenenya di sebelahku lebih buanyak lagi



yang paling kusuka dari dia adalah senyumannya! so sweet,cute. arghhhhhh!!!!


Mr. Munial (promotornya) kasi Seung Gi kenang-kenanganya kaos DILI ^^



pada tungguin Seung Gi jalan ke parkiran TA yang di basement, momen paling berharga jarakku dengan dia palingan cuma 1 meter, OMG God!
Bahagia rasanya bisa lihat my fave korean star dengan jarak dekat!

Cuma aku ga ikut fans meetingnya soalnya banyak gosip-gosip gimana gitu yang bilang di dalam mal TA, kirain terbuka.
Tapi presscon nya aja udah bikin aku menggila, hahaha. gimana kalau kemarin aku ikut fans meetingnya ya?? kayaknya rambut BF ku botak deh ku jambak-jambak saking bahagianya.

*ada foto-foto lain cuma rada blur sana-sini jadi konsumsiku sajah deh yang jelek, yang bagus kupost*
Sekian ^^

You Might Also Like

3 comments

  1. wii...di hall gitu ya? pasti dari lt.1-4 rame tuh wkwkwk

    Love,Leonita
    www.blackblueblizzard.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. di tengah-tengahnya TA le, center court-nya gitu >.<
      rameee banget sumpah sampe rambut ketarik-tarik.
      boro-boro mau pasang FOTD,kumel berattt
      wkwkwkk :P

      Delete