My Mon Shu Girl Look-Alike for Shu Uemura contest ^^

Kali ini cuma post singkat saja ^^ Shu Uemura kan mengadakan contest Mon Shu Girl Look-Alike dalam rangka produk limited editionnya yang di desain oleh Karl Lagerfeld *everyone know him la*, aku join kontesnya hari ini ^^


Shu Uemura Mon Shu Girl Look-Alike ^^


The original Mon Shu girl ^^

.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.


I'm a Mon Shu Girl >.<

kontesnya berakhir hari ini dan aku baru join, mabok kuliah tiap hari pulang sore, tugas numpuk pula so karena hari ini ga ada kelas semedi berupaya, berjuang bikin Mon Shu Girl look ini *LOL*
Dan hadiahnya kalau menang dapat produk Shu Uemura worth IDR 1.000.000 >.<
wish me luck ya ladies :*

Kalau mau tahu produk apa yang aku pakai comment aja ^^

You Might Also Like

10 comments

  1. lucu ;D
    good luck....


    Love,Leonita
    www.blackblueblizzard.blogspot.com

    ReplyDelete
  2. thanke le ^^
    semoga beruntung ni le,hihihi
    berusaha mukanya serius tapi begitu LOL
    hehe

    ReplyDelete
  3. Hello, i've nominated you with an award, check it out here http://beatrixdilla.blogspot.com/2012/11/liebster-award.html

    ReplyDelete
  4. Replies
    1. thanks dear ^^
      wish me luck yaaa
      hihihi

      Delete
  5. Waaa lucuuu, mirip gitu sama foto yg diatasnya hahaha XD

    Btw dear i follow you, mind to follow each others? :)

    andelumud.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. thanks ande ^^
      udah ku follow, maaf lama ya
      nice to know you :)

      Delete
  6. ahahaha luucuu, km mirip loh, cute an kamu malah :D

    ReplyDelete