Shiseido Event Report : Launching Autumn Winter 2012

Hello everyone! Kali ini aku mau mereport event launching produk Shiseido yang diadakan di Glow, Plaza Indonesia hari Jumat, 2 November 2012. Acaranya dimulai jam 2 siang (diundangannya) tapi pada kenyataannya baru dimulai jam 3 (yah taulah Jakarta macetttt, apalagi hari biasa gitu akhirnya ngaret) seneng ketemu banyak blogger yang belum pernah ketemu ^^




the stage ^^



waiting ^^
credits : IBB website


MC of the day
pertama dia bilang yang datang itu fashion blogger =.=" tapi sepertinya dibilangin ci Carnellin kalau yang datang itu beauty blogger \(^^)/
*ya iyalah launching produk kosmetik yang datang beauty blogger, masa fashion :P*


Ms. Sien Lie
beliau menjelaskan sejarah Shiseido sampai akhirnya bertahan sampai 140 tahun, WOW
(duduknya aku juga rada jauh, banyak foto yang ternyata blurr,huhuhu)


ci Carnellin, ka Nisa & ci Phanie lagi memberikan testimonial setelah menggunakan Lacquer Rouge yang merupakan produk terbaru dari Shiseido
*akhirnya ketemu ci Phanie & ka Nisa*


ka Carryna, ka Hanna (aduh bumil yang satu ini sangat cantik saat hamil ^^) & ci Priscil lagi memberikan testimonial mereka setelah menggunakan Perfect Refining Foundation yang juga merupakan produk terbaru dari Shiseido


Ini dia MUA Shiseido asal Jepang, Ms. Hisako Inayama
cute, malu-malu begitu >.<
dia ngomongnya pakai bahasa Jepang jadi ada penerjemahnya ^^


penerjemah Ms. Hisako

Now, Make Up Show time....


langsung rada lebih heboh menurutku saat make up show timer, pada berburu foto (termasuk aku >.<)
modelnya tinggi-tinggi & kakinya booo *jangan bandingin sama aku x_x*


para model disini menggunakan Lacquer Rouge *pastinya* vibrant banget yang si Lacquer Rouge and all of the models look fierce ^^


Ms. Hisako sedang mendemokan Lacquer Rouge *hahh biasa suka bingung jelasinnya pakai kata-kata apa*
pertama-tama lip liner ^^


Kemudian Ms. Hisako menggunakan Lacquer Rouge di bibir sang model *ciee bahasaku, hahaha* tapi sekali pulas aja warnanya udah woww >.<


untuk lip nya done, tinggal di tambahin blush sajah ^^


model yang ini keren menurutku, sorot matanya gimana gitu, mungkin main model nya kali ya??


warna merahnya kerennnn ^^ (tapi aku ga berani pakai red lip color >.< )


produk-prduk Shiseido
*sebenernya sih aku pengen icip-icip tapi rameee banget, cuma coba yg warnanya nude gitu, itu juga ga semepet foto, arghhhhh*


with Leonita , Kakak Doccii , Roma , Fwegy , Nadia


goodie bag time ^^
- dapat foto dari photobooth di acaranya *kapok ga bisa foto waktu Lancome, jadi begitu disuruh foto, langsung foto aja, kekeke*
- voucher beauty lesson & professional facial Shiseido
- sample-sample


isinya :
- Shiseido Energizing Fragrance Eau Aromatique
- Shiseido ZEN for men White Heat Edition EDT (aku kasi adikku, aku punya adik laki-laki satu tahun lebih muda, semoga dia mau pakai parfum, hahaha ^^)
- Shiseido Natural Finish Cream Concealer
- Shiseido Advanced Hydro Liquid Compact
-Shiseido White Lucent Brightening Cleansing Foam

O iya, setelah acara Shiseido, para staff IBB ngadain kuis dan aku jadi salah satu pemenang di kuis itu, thanks para staff IBB :*


ini yang kudapat ^^ *cute ya*


isinya :
- Vivelle Hello Kitty soap
- Etude House Collagen Moistfull trial kit
- Revlon Superlustrous Lipstick
- SKIN79 Orange BB Cream sample
- DIY tablet mask


Setelah acara di Glow selesai, perutku bersama blogger-blogger lain keroncongan, jadi kita mutusin untuk makan bareng di Grand Indonesia (di Food Lovers ^^) tapi karena aku udah janji sama BF ku mau temenin di ke Indocomtech (maklumlah cowo, cewe doyan dandan, cowo doyan komputer, gadget, dkk) aku ga mungkin pakai high heels, padahal udah suruh dia bawain sandal jepit, jadinya daku beli sandal jepit di foto atas, waste money deh ternyata dia kerjain aku, sebenernya dia bawa sandal jepitku, hufff
Setelah beli sandal, aku bareng-bareng dengan Leonita, Nita, Roma, Tia, Via & Mels (naik mobilnya Leonita) ke GI, seru pas mau parkir, heboh di dalam mobil. Lucunya dari PI ke GI omongannya Nita, Roma & diriku (nemplok) soal berat badan,hahahha. so much fun deh. Love you all ladies ^^

You Might Also Like

3 comments