OYA Signature Face Contour

Hi semuanya~ Kalau yang follow dan update dengan instagram-ku @jesslynlynE, 2 minggu yang lalu aku mencoba treatment di OYA Clinics. sebuah klinik kecantikan yang terletak di daerah Menteng, Jakarta. Nah yang akan aku share kali ini adalah pengalamanku mencoba "Face Contour" treatment di OYA Clinics ini.


OYA Clinics, Menteng


OYA Clinics, Menteng


saat pertama kali aku masuk ke OYA Clinics



tersedia juga skincare-skincare premium berkualitas dari berbagai negara dan juga tersedia untuk berbagai jenis kulit


waiting room

Oh iya sebelum treatmentnya dimulai, aku diberikan penjelasan lebih detail mengenai Face Contour ini

OYA Face Contour merupakan salah satu treatment Unggulan OYA Body Shaping Clinics tanpa operasi. OYA Face Contour adalah treatment non invasif, tanpa operasi atau jarum suntik, yang berguna untuk menghilangkan lemak di wajah dan mengencangkan wajah, membuat penampilan lebih fresh dan terlihat lebih muda. Dengan menggunakan OYA Krim yang telah dipatenkan secara Internasional, treatment ini dapat menghilangkan timbunan lemak di area mata, wajah, rahang dan pipi, dan area sekitar leher dengan aktivasi receptor pembakar lemak yang berada didalam kulit secara alami, dan hasilnya dikeluarkan melalui sistem tubuh secara aman. Setelah lemak dibakar, Kulit akan secara otomatis mengendur karena kantong-kantong lemak yang telah terbakar. Setelah itu, kulit akan dengan mudah dikencangkan kembali melalui terapi ultrasond dengan intensitas yang lebih tinggi untuk menstimulasi pertumbuhan produksi collagen baru, untuk peremajaan kulit wajah yang terus berlangsung bahkan berbulan-bulan setelah treatment.
Hasilnya setelah treatment face contour adalah pembentukan raut wajah yang lebih kencang dan sempurna, kulit leher terlihat kencang dan lebih muda, dan penampilan wajah yang bersinar dan segar kembali.

Tahap-tahap perawatan:
1.      Cleansing
2.      Aplikasi krim OYA dikombinasikan dengan teknologi ultrasound
3.      Aplikasi hydration mask
4.      Aplikasi moisturizer

Nah setelah aku diberikan penjelasan mengenai Face Contour, kemudian aku memasuki ruangan treatment untuk memulai OYA Signature Face Contour


ruangan treatmentnya ini nyaman dan juga di dalam tiap ruangannya tersedia kursi lagi jadi bisa untuk tempat teman/ pacar kamu yang nungguin kamu treatment ^^

Pertama-tama, wajah dibersihkan terlebih dahulu


untuk eye makeup (kecuali eyebrow) tidak perlu dibersihkan

Kemudian pengaplikasian krim OYA


Penggunakan alat ultrasound pada wajah yang sudah diaplikasikan krim OYA


Dikerjakan sebelah wajahku terlebih dahulu agar terlihat perbedaannya


bisa kamu lihat di foto diatas
sebelah kiri merupakan bagian wajah yang belum menjalani face contour, sementara yang kanan yang sudah
kelihatan jelas banget perbedaannya, yang sebelah kanan tampak lebih terangkat terutama dari bagian alis, hidung (smile-line aku hilang lho!) dan juga pipi bagian sampingnya terlihat lebih ramping


setelah seluruh wajahku menjalani OYA Signature Face Contour, kemudian wajahku diberikan gold mask yang berbentuk gel (yup gold ♥.♥) yang bertujuan untuk menenangkan wajah

video

nah ini video singkat saat treatmentnya berlangsung dan setelah selesai
bisa kamu lihat wajahku terlihat lebih terlihat shapenya 


katanya OYA Signature Face Contour ini bersifat permanen lho, tergantung dari lifestyle kamu dalam menjaganya ^^
Nah ini foto 1 minggu yang lalu, setelah 8 hari aku menjalankan OYA Signature Face Contour, aku senang kalau selfie pipi ku lebih terlihat shapenya ♥

Price:
Full Face + Neck = Rp 1,348,500
Full Face = Rp 899.000
Full Neck = Rp 899.000

Nah buat kamu yang pingin cobain OYA Clinics Signature Face Contour ada kabar bahagia! Karena dengan mengambil , print voucher dibawah ini kamu akan mendapatkan harga spesial, diskon 50% lho!


jadi yang paling penting kamu print voucher diatas lalu lakukan reservasi untuk menjalankan OYA Signature Face Contour dan kamu bisa rasakan hasilnya secara instan lho!

serius ini worth to try banget apalagi hasilnya bisa permanen ♥

more info :

You Might Also Like

1 comments

  1. Kenapa oh kenapa, kenapa aku di Surabaya T___T Aku butuh yang kayak begituan~ Pipi aku lumayan tembem, walaupun udah diniatin banget face massage rajin gitu, tapi tetep ya yang namanya tembem (apalagi kalau lagi niat banyak makan) ya udah tembem aja gitu

    http://farrelandmerry.blogspot.co.id/

    ReplyDelete